42. Skat- & Knobelabend  2016

Viele Teilnehmer beim 42. Skat- und Knobelabend

Am 29.12. findet in Triangel immer der öffentliche Skat- und Knobelabend der Feuerwehr statt. Ortsbrandmeister Steffen Albrecht war erfreut, mit 21 Skatspieler und 44 Knobler insgesamt zehn Spieler mehr als im Vorjahr begrüßen zu dürfen. Bis Mitternacht wurden bei bester Stimmung um die begehrten Fleischpreise gespielt. Walter Matthies sicherte sich den Schinken als Sieger mit1933 Punkten beim Skat und Ute Lohmann mit 922 Punkten beim Knobeln. Leer ging aber kein Mitspieler aus: alle Teilnehmer erhielten einen Preis. Walter Hilken und Jonas Krause fungierten als Schiedsrichter; um die Versorgung kümmerten sich wieder einmal Mitglieder der Schnell-Einsatz-Gruppe des DRK Gifhorn mit Ihrem Leiter Horst Kraemer. Vielen Dank an alle Helfer!

Die Gewinner:

Skat:

Walter Matthies (1933 Pkt.)

Stefan Bischof (1888 Pkt.)

Inso Krawehl (1805 Pkt.)

Knobeln:

Ute Lohmann (922 Pkt.)

Dani Scheibner (917 Pkt.)

Kathrin Aschik (913 Pkt.)

Gewinner SkatKnobelabend2016FFTRI