Kamerad traut sich

DSC 2531

Ende Oktober gaben sich Katharina und unser Feuerwehrkamerad Jörg im kleinen Kreis auf Föhr das Ja-Wort.
Im Rahmen unseres mittwöchlichen Dienstes, wollten die Kameraden der Triangeler Wehr es sich nicht nehmen lassen, die beiden persönlich in ihrer Ehe zu begrüßen.

Nach traditioneller Feuerwehrart stand ein kleines Geschicklichkeitsspiel an, welches die beiden als Team zu bestehen hatten. Auch der Junior im Haus packte mit an. Einen Becherstapel galt es mit Hilfe einer Kübelspritze abzuräumen, welches auch mit Bravour gelang.

Der anschließende Dienst, welcher eine Löschübung mit einem fiktiven Lagerbrand beinhaltete,  wurde am Gerätehaus abschließend mit ein paar spendierten Kaltgetränken beendet.