45 Teilnehmer beim 44. Skat- und Knobelabend

Gewinner Knobelabend 00

Am 29.12. findet in Triangel immer der öffentliche Skat- und Knobelabend der Feuerwehr statt. Ortsbrandmeister Steffen Albrecht konnte mit 19 Skatspieler und 26 Knoblern zwar acht Teilnehmer weniger als im Vorjahr begrüßen, der Stimmung tat das keinen Abbruch. Bis weit nach Mitternacht wurden um die begehrten Fleischpreise gespielt. Lars Schütze sicherte sich den Schinken als Sieger mit 2140 Punkten beim Skat und Daniela Haase mit 953 Punkten beim Knobeln.

Leer ging aber kein Mitspieler aus: alle Teilnehmer erhielten einen Preis. Walter Hilken, Jonas Krause und Robin Ullmann fungierten als Schiedsrichter; um die Versorgung kümmerten sich wieder einmal Mitglieder der Schnell-Einsatz-Gruppe des DRK Gifhorn mit Ihrem Gruppenführer Axel Kowalewski.

Vielen Dank an alle Helfer!

Die Gewinner:

Skat:

1. Lars Schütze (2140 Pkt.)
  2. Dieter Sendzik (1893)
  3. Hansi Niebuhr (1874)

Knobeln:

1. Daniela Haase (953 Pkt.)
  2. Ute Lohmann (934)
  3. Florian Pentleit (917)

Gewinner Knobelabend 01Gewinner Knobelabend 04Gewinner Knobelabend 03