Uns kannst du sammeln!!

Panini-Sammelalbum kenn wohl jeder - spätestens zu den Fußball-Weltmeisterschaften waren die richtig angesagt. Jetzt gibt es so ein Sammelalbum auch mit den Feuerwehren der Gemeinde Sassenburg. Unter dem Motto "Sammel Deine Helden" gibt es bei Edeka-"Gewecke" in Sassenburg-Westerbeck je nach Einkaufswert die Sammelbilder gratis für das Klebealbum, das ebenfalls im Markt für nur 2,50 Euro erhältlich ist. Bis Ende Juni können so rund 380 Bilder von Mitglieder der Aktiven, der Jugend- und Kinderfeuerwehren sowie der Musikzüge und deren Einsatzfahrzeuge gesammelt werden. Eine Tauschbörse zum Ende der Aktion ist ebenfalls geplant.

Ende April gab es die schöne und gut besuchte "Kick-off-Veranstaltung". Bei Bratwurst, kühlen Getränken und einigen Präsenten gab es den Startschuss für die Aktion und sofort brach das Sammelfieber nicht nur bei den Kindern aus.

Wir bedanken uns bei Thomas Gewecke (Edeka-Westerbeck) sowie allen Sponsoren für die tolle Aktion und wünschen allen Teilnehmern viel Spaß beim Sammeln.

Sammelheft Kick off 1Sammelheft Kick off 2Sammelheft Kick off 3Sammelheft Kick off 4Sammelheft Kick off 5