TLF vorne1

Tanklöschfahrzeug 8 -Waldbrand (TLF 8W)

Das TLF 8-W ist besetzt mit einem Maschinisten und zwei Atemschutzgeräteträger und nimmt i.d.R. sofort den direkten Einsatz vor. Durch die Geländegängigkeit, den relativ kleinen Maße und geringem Gewicht ist es besonders für Wald-, Moor- und Flächenbrände geeignet.

Weitere Infos und Beladung des Fahrzeuges TLF.

.

TSF W vorne1

Tragkraftspritzenfahrzeug-Wasser TSF-W

Ein kleines Allround- Fahrzeug. Es rückt als erstes mit einem Gruppenführer, einem Maschinisten, vier Atemschutzgeräteträger aus. Das Fahrzeug ist neben dem Direkteinsatz bei der Brandbekämpfung, für die Löschwasserförderung, das Ausleuchten der Einsatzstelle, kleineren technischen Hilfeleistungen sowie sonstigen Einsätzen ausgerüstet.

Weitere Infos und Beladung des Fahrzeuges TSF-W.

Crafter vorne1

Einsatzleitfahrzeug ELF

Das Einsatzleit- und Mannschaftstransportfahrzeug dient der Jugendfeuerwehr, den Kameraden bei Dienst, Übung und Einsatz neben dem Transport auch dem Brandmeister bzw. Gruppenführer zur Einsatzleitung. Besonderes: Das Fahrzeug wurde im Juli 2015 durch die Gemeinde Sassenburg angeschafft. Der Ausbau vom Acht-Sitzer zu einem Einsatzleitwagen erfolgte  durch Eigenleistung der Kameraden und Aluca.

Weitere Infos und Beladung des Fahrzeuges ELF.

IMAG03671

Feuerwehranhänger Logistik (FWA - L)

Der Anhänger dient zur Aufnahme von Rollkontainern die mit Ersatzschläuchen, Schaummittel, Ölbindemittel und unserem Nasssauger bestückt sind. Die wir je nach Einsatzlage auf dem Anhänger verstauen können.Weitere Infos und Beladung des Fahrzeuges FWA-L.